¿Cómo hacer capturas de pantalla en un Galaxy ACE (S5830)?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para realizar una captura de pantalla en un Galaxy ACE (S5830) deberemos pulsar simultáneamente los botones Botón Central + Botón de encendido, como aparece en la siguiente imagen.

Sabremos que se ha realizado la captura si parpadea la pantalla y suena el obturador de una cámara.

Nota: Se deben presionar los dos botones al mismo tiempo, si se presiona primero uno y después el otro, podría no funcionar.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .