Cómo usar foto Air view (GT-N7000)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para usar Photo Air View es necesario primero activar la función en Menú > Ajustes (o Config.) > S Pen > Vista aérea > Vista previa.

Entonces cuando se encuentre en la aplicación Galería del Galaxy Note II usted podrá apuntar sobre la carpeta deseada con el S Pen sin tocar la pantalla para visualizar una Vista Previa del contenido.

Nota: Photo Air View funcionará sólo con la aplicación Galería de Samsung, no se garantiza el funcionamiento con gestores diseñados por terceros; para utilizar la función debe usar sólo el S Pen, no el dedo.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .