Cómo usar Correo Air View (GT-N7100)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para utilizar la función de Correo Air View es necesario configurarla primero en Menú > Ajustes (o Config.) > S Pen > Vista aérea > Vista Previa.

Luego, cuando tenga un correo electrónico en la Bandeja de entrada de la aplicación de Samsung (no funciona con aplicaciones de terceros), podrá acercar el S Pen sobre el título del correo sin pulsar sobre la pantalla para poder ver la Vista Previa.

Nota: funciona tanto con correos no leídos como leídos; no funciona con el dedo, debe usar el S Pen para que se active la función.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .