¿Cómo usar S-Beam?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo usar S-Beam?

[Paso a paso]

Use esta función para enviar datos como vídeos, imágenes y documentos.

1. Active la función S Beam en el dispositivo receptor.

2. Ingrese a  Ajustes → NFC, y después pulse el interruptor NFC paraactivarlo.

3. Toque S Beam y el interruptor S Beam para activarlo.

4. Seleccione un archivo y coloque la antena NFC del otro dispositivo en contacto con la antenaNFC del dispositivo.

Samsung

5. Cuando aparezca toque la pantalla del dispositivo para enviar el archivo.

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .