¿Cómo utilizar el cronómetro en el Galaxy S5?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

El Galaxy S5 está equipado con la función cronómetro, algo que nos permite controlar el tiempo de forma más precisa. El cronómetro, al igual que otras opciones que miden el tiempo, se encuentra dentro de la aplicación reloj de nuestro teléfono.

Lo que tenemos que hacer para utilizar el cronómetro es:

1. Pulsamos sobre “Aplicaciones”.  app

2. Tocamos en la aplicación “Reloj”. reloj

3. En la parte superior seleccionamos “Cronómetro”. crono

uso de crono

AJUSTES

1. Pulsamos el botón de más ajustes y luego tocamos sobre “ajustes”.

2. En la nueva ventana podremos activar o desactivar la opción “mantener pant. Atenuada”. Esto nos ayudará con el ahorro de batería, ya que si lo activamos la pantalla se atenuará, sin apagarse, cuando estemos usando el cronómetro.

ajustes

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .