Desactivé la función Fijado inteligente y el ícono de ojo aparece en la barra de estado.

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Si activa cualquier otra función relacionada con la Pantalla Inteligente, el ícono con forma de ojo aparecerá en su barra de estado.

Para verificar si otras funciones fueron habilitadas vaya a:

Ajustes > Mi dispositivo > Pantalla Inteligente > Fijado inteligente / Rotación inteligente / Pausa inteligente / Desplazamiento inteligente

¿Necesita más ayuda? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .