Veo un ícono de candado en la cámara y no la puedo usar, ¿cómo recupero su uso? (GT-I5500)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Posiblemente cuando usted tome el celular vea un dibujo como el que se mostrará en la imagen a continuación, y pulse el botón que pulse usted no podrá hacerla funcionar:

Es posible que sin desearlo, haya presionado el botón de bloqueo de pantalla (que es el mismo con el cual enciende y apaga el teléfono). Si presiona ese botón mientras tiene abierta la aplicación de la cámara, ésta se bloquea para impedir su uso. Para recuperar el control de la cámara deberá abrir la aplicación y pulsar el botón de bloqueo de pantalla. Cuando el candado desparezca, podrá utilizar la cámara otra vez. Por favor sírvase de guía observando la siguiente imagen:

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .