En mi Samsung Galaxy S5 solo se muestran los contactos con número de teléfono.

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Tenemos la opción de seleccionar los contactos que podemos ver en la agenda de nuestro teléfono. Estos contactos pueden ser de nuestro dispositivo o de otras cuentas como, por ejemplo, Gmail, Skype o Facebook, entre otras.

Si deseamos que se muestren todos los contactos disponibles en el dispositivo y en las cuentas configuradas en nuestro teléfono, debemos seguir estos sencillos pasos:
1. Accedemos a “Contactos” pulsando sobre el icono correspondiente.  Contactos
2. Tocamos el botón “Opciones”. Se mostrarán las opciones disponibles. Seleccionamos la opción “Ajustes”.

3. Presionamos sobre “Contactos”.

4. Seleccionamos la segunda opción “Contactos a mostrar”.

5. En esta ventana podremos seleccionar los contactos que deseamos se nos muestren cuando abrimos la agenda. Para ver no solo a aquellos que tienen un número de teléfono, pulsamos sobre “Todos los contactos”.

Pasos

Pasos

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .