No se pueden ver / sincronizar los datos del podómetro en el Gear2 o Gear Fit

Fecha de última actualización : 06-04-2018

A pesar de que transferí los datos del podómetro  de mi Gear 2 (o Gear  Fit) a mi Galaxy S5, cuando reviso la aplicación S Health en mi Galaxy S5, no muestra los datos del podómetro del Gear 2. Sólo muestra los datos del  podómetro  del Galaxy S5. ¿Mi dispositivo defectuoso? ¿Qué tengo que hacer?

Su Galaxy S5 no está fallando.

La aplicación S Health del Galaxy S5 esta cnfigurada por defecto  para mostrar los datos del podómetro del Samsung Galaxy  S5.

Si desea mostrar el valor del contador de pasos Gear 2 o Gear Fit conectado, cambie el dispositivo de "selecionado" para ver los datos.

.

1. Presione sobre S Healt en Aplicaciones.

S Health

2 . Seleccione Pedómetro.

Podometro

3. Pulse sobre el icono de “Opcions adicionales” .

Opciones adicionales

4. Pulse “Datos de disp. para ver”.

Ver

※Nora:

Si la opción “datos de Dispositivos para ver”  no está, utilice el Galaxy Esenciales Widget en la pantalla de inicio, e instalar la última versión de la aplicación S Health .

actualiazr

5. Seleccione los datos de que dispositivo desea ver

seleccionar datos

Una vez completado l cambio , los datos del podómetro que se muestran en la aplicación S Health de su  Galaxy S5 mostrarán los datos de acuerdo a su elección.

Podometro 2

※Nota:

Si usted tiene alguna dificultad al tratar de instalar la última versión de la aplicación S Health favor también comprobar si hay actualizaciones de SW para su dispositivo, ya sea usando Kies. o conectando el dispositivo a una red Wi-Fi y el usando  la función de actualización de software en "Acerca del dispositivo" dentro del menú de configuración.

acerca de dispositivo

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .