Linterna en el teléfono (Android 4.2)

Fecha de última actualización : 10-04-2018

El teléfono cuenta con un Widget de Luz de asistencia que puede usar para encender el LED del flash de la cámara para usarlo como linterna. Para activarlo debe ir a Menú de aplicaciones > Widgets > Luz de asistencia (para seleccionarlo, mantenga apretado sobre el ícono del Widget).

Linterna en el teléfono (Android 4.2)

Nota: el uso prolongado de éste Widget puede agotar rápidamente la batería.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .