Posible síntoma presentado en A01 Core (y su solución)

Fecha de última actualización : 17-10-2020

Estimado(a) cliente Samsung. Sabemos que confías en nuestros productos para estar conectado, informado y entretenido.

Es por ello que te informamos sobre algunos síntomas que están presentando los dispositivos Galaxy A01 Core.

¿Por qué la pantalla de mi dispositivo no enciende o se apaga mientras esta en uso?

Conectá el dispositivo al cargador por unos minutos y comprobá que el dispositivo enciende de manera normal. O mantené presionada la tecla lateral y el botón para bajar el volumen simultáneamente durante más de 7 segundos para reiniciarlo.

Este inconveniente puede resolverse con una actualización de software que estará disponible próximamente.

Por lo tanto, tenés que verificar las actualizaciones del software regularmente.

Nota: Si el dispositivo no enciende, será necesario que visites el Centro de servicio tomando las medidas sanitarias adecuadas.

¿Por qué la pantalla de mi Galaxy A01 Core se ve diferente al de otros dispositivos?

Revisá el brillo de la pantalla según el dispositivo, debido a las características de la pantalla LCD.

Sin embargo, este síntoma no es un defecto del equipo y no afecta la vida útil ni el rendimiento del dispositivo.

Todos los smartphones Samsung se someten a rigurosas pruebas de inspección interna y siempre se controlan bajo el alto nivel de Samsung de estándares de calidad internamente.

En Samsung estamos trabajando para solucionar los inconvenientes que podés presentar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en línea

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

*72670800-11-7267

De 8:00 a 23:00 los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .