Radio en mi teléfono (Android 4.1)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

El teléfono cuenta con la posibilidad de radio FM. Puede poner un acceso directo con el Widget de la radio en Menú de aplicaciones > Widgets > Radio FM (para seleccionar la radio, mantenga apretado sobre el ícono del Widget).

asdf

Nota: recuerde que para usar la radio los auriculares deben estar enchufados ya que funcionan como antena.

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .