S5: ¿Puedo conectar una memoria USB, un ratón o un teclado mediante un adaptador OTG?

Fecha de última actualización : 12-04-2018

El Galaxy S5 nos permite conectar una memoria USB (pendrive), un teclado o un ratón siempre que sean compatibles con un dispositivo móvil mediante un adaptador que tendrá por uno de sus lados una conexión micro USB, como la del cable de datos o el cargador, y por el otro una conexión USB hembra.

El adaptador USB que debemos usar es el siguiente:

- Adaptador USB. Referencia de compra: ET-R205UBEG.

S5: ¿Puedo conectar una memoria USB, un ratón o un teclado mediante un adaptador OTG?

Nota:

- No se puede garantizar la compatibilidad con adaptadores que no sean de Samsung.

- La compatibilidad de productos de otras marcas de teclados, ratones o USB, diferentes a Samsung, podría no ser completa.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .