S5: ¿Cómo configurar un contacto o número como SPAM para que no ingresen sus mensajes?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo configurar un contacto o número como SPAM para que no ingresen sus mensajes?

[Respuesta]

1. En el inicio de la pantalla busca el icono de Mensajes e ingresa allí, En dicho caso que no se encuentre en la pantalla inicio selecciona aplicaciones y busca el icono de Mensajes:

Samsung

2. Cuando ingresa a Mensajes le aparecerá en la parte superior derecha un icono de tres puntos seleccione allí y luego Configuración:

Samsung

3. Inmediatamente se desplegara una pestaña en donde le aparecerán diferentes opciones busca configuraciones y la selecciona:

Samsung

4.  Ingresa a configuración de los mensajes allí encontrara los diferentes ajustes que podrá realizar, En este  caso baja la ventana para buscar Filtro Spam:

Samsung

5. Una vez encuentre esta opción va pulsar sobre ella para ingresar y realizar configuraciones:

Samsung

6.  Al ingresar debe activar la opción de Filtro Spam para ello desliza la barra seleccionada hacia la derecha, Después de haber activado ingresa a la opción Añadir a números Spam:

Samsung

7. Allí aparecerá los números que se encuentran bloqueados como Spam si no tiene ninguno lo puede agregar presionando sobre el icono (+) ubicado en la parte superior de la pantalla:

Samsung

8. Ingresa el número que desea bloquear o también puede escoger uno de su lista de contactos posterior a ello selecciona Guardar:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .