S5: Smart network. ¿Qué es?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

El Galaxy S5 está diseñado para que podamos disfrutar del contenido de internet con el menor número de interrupciones posible.

Smart network cambia de forma automática entre la señal Wi-Fi y la conexión de datos del operador cuando la señal Wi-Fi es débil o inestable, ya sea por estar lejos de la fuente o porque hay alguna interferencia. Lo que se pretende es conseguir una conexión estable en todo momento.
Una vez la señal Wi-Fi sea óptima otra vez, y nos permita disfrutar de internet sin interrupciones, el teléfono volverá a esta señal y dejará la de datos del operador.

Es la función perfecta para cuando estamos en casa y queremos salir a la calle, ya que el teléfono cambiará de señal sin que nosotros hagamos nada.

ACTIVAR SMART NETWORK

1 Activamos la conexión de red y el Wi-Fi. Para ello desplegamos el menú de ajustes rápidos del teléfono. Deslizamos dos dedos desde la parte superior de la pantalla y las activamos.
 S5: Smart network. ¿Qué es?
2 Entramos en el menú de aplicaciones pulsando en “Aplicaciones".
3 Tocamos sobre “Ajustes”.
4 Buscamos y seleccionamos la función “Wi-Fi”, la encontraremos en el subgrupo de "conexiones de red".
5 En la parte superior de la ventana activamos “Smart network” pulsando sobre ella.
6 Leemos el mensaje de la ventana emergente y "aceptamos".
 S5: Smart network. ¿Qué es?

Nota:

- La activación de esta función podría incurrir en gastos adicionales al usar la red de datos móviles.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .