S5: Fuentes desconocidas. ¿Por qué no puedo descargar ciertas aplicaciones o archivos?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

El Galaxy S5 está configurado para evitar que se produzcan descargas de aplicaciones o archivos que puedan afectar al rendimiento del dispositivo o a nuestros datos personales.

El teléfono cuando sospecha de un elemento nos avisará con una ventana emergente,
esto lo hace gracias a que tenemos activada la función "Verificar aplicaciones", que se encuentra en el mismo menú que la opción "fuentes desconocidas", que es lo que tenemos que activar si queremos permitir que el teléfono descargue esos archivos o aplicaciones sospechas.

Si queremos descargar una aplicación que no sea de Play Store o de Samsung Apps, o queremos conseguir un archivo de internet, tenemos que hacer lo siguiente:

1 Pulsamos sobre ”Aplicaciones".
2 Tocamos sobre “Ajustes”.
3 Buscamos y pulsamos sobre “Seguridad”, que se encuentra en el subgrupo de ajustes “sistema”.
4 Deslizamos el dedo sobre la pantalla hacia arriba hasta que aparezca la opción “Fuentes desconocidas” y pulsamos sobre ella.
S5: Fuentes desconocidas. ¿Por qué no puedo descargar ciertas aplicaciones o archivos?
5 Si estamos de acuerdo con el mensaje que aparece en la ventana emergente, pulsamos sobre “Aceptar” y la función se activará. Ahora deberíamos poder descargar el archivo o ejecutar la aplicación.
S5: Fuentes desconocidas. ¿Por qué no puedo descargar ciertas aplicaciones o archivos?

Nota:

- Si tras activar esta función continúa sin poder descargar la aplicación o el archivo, contante con el proveedor del servicio, ya que puede deberse a una incompatibilidad del desarrollador de ese programa o archivo con el Galaxy S5.

- Activar "Fuentes desconocidas" puede dejar el teléfono desprotegido ante aplicaciones maliciosas.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .