S5: Cuando ingresa una llamada, la lectura en voz alta dice el número que llama.

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Por favor, consulte la función de TalkBack o función de control de voz sí está encendido o no.

Primero, sí TalkBack está encendido, su Galaxy S5 proporciona los mensajes de voz para ayudar a los usuarios ciegos y o con baja visión.

Por ejemplo, este describe que fue lo que tocó, seleccionó y activó.

1~2.  Toque Configuración o ajustes y seleccione Accesibilidad.

3. Toque Vision

4~5. Toque en Talkback y verifique sí está activado.

1

Segundo, Si la característica Control  de voz está activada, su Galaxy S5 responderá llamadas con la voz.

1~2.  Toque en Configuración o Ajustes y seleccione Llamar

3. Toque Responder y finalizar llamadas

4. Verifique sí el control de voz está activado.

2

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .