S6/S6 Edge: ‘Vibrar cuando suene’ en configuraciones de Sonido. ¿Cómo activo esta función?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Pregunta

En anteriores dispositivos era posible activar ‘Vibrar cuando suene’ en configuraciones de Sonido, pero no la encuentro en mi Galaxy S6. ¿Cómo activo esta función?

Respuesta

Esta función aún se encuentra disponible en los teléfonos Galaxy S6 pero ha sido ubicada dentro de un nuevo submenú.

En anteriores equipos:

Galaxy S6

En los Galaxy S6:

Galaxy S6

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .