Smart Switch: Pasar datos de un teléfono Apple, BlackBerry o Nokia a nuestro dispositivo.

Fecha de última actualización : 16-05-2018

Smart Switch es un programa de ordenador desarrollado por Samsung que nos permite transferir datos de nuestro viejo teléfono, ya sea un iPhone, un Nokia o una Blackberry al Galaxy S5 de forma rápida y sencilla.

Smart Switch: Pasar datos de un teléfono Apple, BlackBerry o Nokia a nuestro dispositivo.

REQUISITOS DEL VIEJO TELÉFONO:

Smart Switch: Pasar datos de un teléfono Apple, BlackBerry o Nokia a nuestro dispositivo.

REQUISITOS DEL ORDENADOR:

Smart Switch: Pasar datos de un teléfono Apple, BlackBerry o Nokia a nuestro dispositivo.

Lo único que tenemos que hacer para pasar los datos de un teléfono de una de estas marcas a nuestro Galaxy S5 es:

1 Descargar el programa para ordenador desde la página de Samsung.

En el siguiente enlace podremos descargar el programa y ver algunas preguntas frecuentes:  Smart Switch

2 Iniciar el programa, que no requiere instalación y ocupará muy poco espacio en la memoria de nuestro ordenador. Además, lo podemos descargar tanto para Windows como para Mac.
3 Conectar nuestro nuevo teléfono Galaxy S5 al ordenador mediante el cable de datos, para que el programa lo reconozca.
4 Seleccionar el modelo de nuestro teléfono antiguo: Nokia, Blackberry o iPhone.
Smart Switch: Pasar datos de un teléfono Apple, BlackBerry o Nokia a nuestro dispositivo.
5 Buscar la copia de seguridad que hemos realizado de los datos de nuestro viejo teléfono.

Nota:

- En este paso necesitamos contactar con el desarrollador de la marca de nuestro viejo teléfono para que nos indiquen cómo realizar la copia de seguridad.

- Los datos que podemos transferir dependerán del desarrollador de cada marca de teléfono.

6 Seleccionar la copia de seguridad y comenzar la transferencia.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .