Alerta de notificaciones SMS durante la llamada.

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para cancelar los sonidos de notificación durante una llamada por favor cambie la configuración de Alertas en llamada.

Esta es la opción que habilita el sonido de notificaciones de alarma y mensajes durante las llamadas.
Para cancelar el sonido de notificación SMS por favor siga los siguientes pasos:

1. Presione el ícono del  Teléfono en la pantalla principal.
     2. Presione la tecla Opción
     3. Seleccione Configuración de llamadas
     4. Seleccione la opción de  Alertas de llamadas.
     5. Deshabilite la opción de Alertas en  llamada.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .