El dispositivo tiene una temperatura alta al tacto (GT-S5360)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

El dispositivo puede tener una temperatura alta al tacto cuando se utilizan aplicaciones que requieren mas energia o cuando se utilizan aplicaciones en el dispositivo durante un periodo prolongado. Esto es normal y no deberia afectar la vida util ni el rendimiento del dispositivo.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .