El tamaño del ícono de la pantalla principal es diferente al de otros Galaxy S4 (GT-I9500)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

El tamaño de ícono es más grande que el estándar porque su teléfono está configurado en modo “Fácil”. El modo fácil provee una experiencia más fácil para usuarios poco experimentados con una disposición más simple e íconos más grandes. (Ajustes > Mi dispositivo > Modo de pantalla principal > Modo fácil)

¿Necesita más ayuda? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .