¿Cómo se coloca el desbloqueo facial y de voz en el Galaxy S3 Mini GT-I8190L?

Fecha de última actualización : 03-05-2018

En la pantalla de aplicaciones, toque Config. > Bloqueo de pantalla > Bloqueo de pantalla > Rostro y voz.

Para mayor información comuníquese a la línea Amiga Samsung de atención nacional gratuita 01 8000 112112, en Bogotá al 600 12 72 ó chatea con Tu Amigo Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .