Proceso de actualización de Software mediante la opción FOTA (Android 2.x , 4.x)

Fecha de última actualización : 11-04-2018

Esta actualización se puede hacer en los diferentes dispositivos Samsung que tengan sistema operativo Android.

En el dispositivo móvil las actualizaciones de software están disponibles mediante dos vías.

FOTA: actualización vía inalámbrica (WiFi).

Proceso de actualización de Software mediante la opción FOTA (Android 2.x , 4.x)

KIES: aplicación prevista por Samsung para instalar en el PC y conectar el equipo vía cable.

Proceso de actualización de Software mediante la opción FOTA (Android 2.x , 4.x)

Para activar esta función lo primero que se debe hacer es ingresar al Menú > Ajustes o Configuración del teléfono.

Proceso de actualización de Software mediante la opción FOTA (Android 2.x , 4.x)

Una vez ingresado en el menú de configuración, se selecciona la opción Acerca del dispositivo, y Actualización de software.

Proceso de actualización de Software mediante la opción FOTA (Android 2.x , 4.x)

Se escoge la opción Actualizar, se deben leer detenidamente los Términos y Condiciones, y continuar el proceso dando clic en OK.

Proceso de actualización de Software mediante la opción FOTA (Android 2.x , 4.x)

En las siguientes imágenes se observará que el dispositivo móvil se está conectando con el servidor para permitir descargar la actualización. Para continuar se presiona en Descargar.

Proceso de actualización de Software mediante la opción FOTA (Android 2.x , 4.x)

En este instante el dispositivo comienza a descargar el paquete que contiene la actualización para luego Instalarla.

Proceso de actualización de Software mediante la opción FOTA (Android 2.x , 4.x)

Una vez realizada la actualización aparecerá el siguiente mensaje el cual nos advierte que el dispositivo se tiene que reiniciar.

Proceso de actualización de Software mediante la opción FOTA (Android 2.x , 4.x)

• Para continuar y completar el proceso de actualización, vamos tocar la opción Aceptar.

• Con este procedimiento hemos finalizado la actualización del software.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .