Uso de Cloud en Galaxy S4 (GT-I9500)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Cloud

Utilice esta función para sincronizar archivos o realizar copias de seguridad de la configuración y los datos de las aplicaciones en su cuenta de Samsung o Dropbox.

En la pantalla de aplicaciones, toque

Config. Cuentas Cloud.

Sincronizar con la cuenta de Samsung

Toque su cuenta de Samsung o

Configuración de sincronización para sincronizar archivos.

Realizar copias de seguridad o restaurar datos

Toque

Copia de seguridad para realizar una copia de seguridad o restaurar datos con su cuenta de

Samsung.

Sincronizar con Dropbox

Toque Vincular cuenta Dropbox, y luego introduzca la cuenta de Dropbox. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la configuración.

Luego de iniciar sesión, toque

Permitir y el dispositivo sincronizará archivos automáticamente con Dropbox siempre que realice algún cambio.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .