¿Que es un widget?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

¿Que es un widget?

Un widget, es una "mini aplicación" la cual nos da información visual sobre un contenido (la hora, el tiempo, la bolsa...), nos deja activar o desactivar configuraciones sin tener que entrar en ajustes (encender/apagar wifi, cambiar el brillo de pantalla) o realizan una función rápida (por ejemplo busqueda de contenido en internet).

En los dispositivos Galaxy (teléfonos y tablets) vienen preinstalados multitud de widgets, pero se pueden instalar más a través de Google Play.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .