¿Qué es Firmware?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

En los sistemas electronicos y de computacion, firmware es la combinación de memoría fisica y código de programacion que pueden ser almacenados en dicho componente. Los ejemplos tipícos de los dispositivos que contienen firmware son computadoras, perifericos, telefonos moviles y camaras digitales. El firmware contenido en estos dispositivos nos proporciona del programa para poder controlarlos.

El firmware de los smart phones incluyen sistemas operativos como android ó iOS, tambien.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .