¿Que es NFC?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

¿Que es NFC?

NFC es una tecnología de comunicación inalambrica (como Wifi o Bluetooth), con muchas peculiaridades:

• NFC no transmite a más de 10 cm (en caso de teléfonos, en mucho casos no a más de 1 o 2 cm)
  • La restricción de distancia de emisión, es beneficiosa en cuanto a Seguridad y Consumo de Batería.

Tiene multitud de usos actualmente, y se proyectan más para el futuro (pagos en tienda como tarjeta de crédito, lectura de contenido répido...).

Los dispositivos Android (Teléfonos y Tabletas) con versión 4.0 o superior (si disponen de chip NFC) pueden usar Android Beam para compartir cierto tipo de contenido de una manera muy rápida y sencilla; simplemente juntando 2 dispositivos con estas características, y pulsando la pantalla con el contenido que queremos transferir. Esto es un avance con respecto a otras conectividades como el Bluetooth, ya que se simplifica al máximo el emparejar dispositivos (no hay que buscar y aceptar, si no simplemente juntar).

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .