¿Qué es Side Sync?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Si

deSync 3.0 para tablets, Use esta aplicación para controlar la pantalla de un smartphone Samsung Android con un smartphone virtual en la pantalla de

su tablet.

• En tu tablet, puede ver los mensajes o usar la sala de chat del Smartphone.

• En tu tablet, ver un video jugando en el smartphone en una pantalla más grande.

• Transfiera archivos fácilmente entre la tablet y el smartphone.

syde

syde

Nota: Antes de utilizar esta aplicación

La tablet y el smartphone deben soportar Wi-Fi Direct.

De lo contrario, ambos dispositivos deben estar conectados a la misma red.

• Side Sync 3.0 debe estar instalado en la computadora en la tablet y smartphone.

Si no lo tiene instalado en cualquier dispositivo, descargar e instalar  desde Samsung Apps o Play Store.

• SideSync 3.0 opera solo en dispositivos con Android version 4.4 o

superior.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .