¿Cuál es la diferencia entre Screen Mirroring y Samsung Link?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Screen Mirroring es compartir pantalla/sonido usando WI-FI Direct.

Además, use esta función para conectar su teléfono en pantallas grandes con un AllShare Cast Dongle o ComeSync y así comparta contenidos.

Samsung Link: Use esta aplicación para reproducir contenidos guardados en varios dispositivos Samsung por internet. Puede reproducir y enviar cualquier archivo a cualquier dispositivo o a un servicio de almacenamiento web.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .