¿Qué es el modo de bloqueo y cómo lo activo en mi Galaxy S4?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

El Modo de bloqueo le permite deshabilitar llamadas entrantes (excepto aquellas en la lista de permitidas), notificaciones, alarmas, e indicador LED. Para activar su teléfono para usar el Modo de Bloqueo, desde la pantalla principal presione Menú > Ajustes > Mi teléfono > Modo de Bloqueo. Presione el botón deslizable para activar el modo de Bloqueo. Ponga una marca en las funciones que quiere deshabilitar. Cuando la función está activada, una marca verde aparecerá. Elija entre Deshabilitar llamadas entrantes, Deshabilitar notificaciones, Deshabilitar alarma y temporizador y  Deshabilitar indicador LED.

Establezca el tiempo en el que quiere que el Modo de bloqueo se active, o seleccione Siempre para mantenerlo constantemente. Para recibir notificaciones, seleccione Contactos permitidos  y luego seleccione Personalizar para añadir contactos específicos a los “Contactos permitidos”.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .