¿Qué es la Luz de Notificación y qué significan los colores del S4?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Su teléfono tiene un indicador LED en la parte frontal arriba a la derecha. El indicador LED le notifica sobre sus Notificaciones perdidas, Batería baja, cuando el teléfono se está Cargando o cuando está Grabando voz. Los siguientes son los tipos de eventos y sus colores asociados:

·         Azul

o   Pulsos en azul cuando el teléfono se está prendiendo o apagando.

o   Parpadea azul para una llamada perdida, mensaje u otra notificación

o   Parpadea azul cuando está grabando voz.

·         Rojo

o   Brilla rojo cuando el teléfono está conectado al cargador y se está cargando

o   Parpadea rojo cuando el teléfono está conectado al cargador pero hay un problema con la carga

o   Parpadea rojo cuando la batería está baja.

·         Verde

o   Brilla verde cuando el teléfono está conectado al cargador y la batería está completamente cargada.

Puede editar de qué tipos de eventos su teléfono le notificará. Desde a pantalla principal, presione Menú > Ajustes > Mi teléfono > Indicador LED. Marque los eventos de los cuales quiere ser notificado.

Nota: el LED sólo se iluminará si la pantalla está apagada.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .