¿Qué es la función Smart Alert en mi teléfono Galaxy S4? (GT-I9500)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Su teléfono soporta una función llamada Smart Alert. Es un gesto de movimiento que hará que su teléfono vibre cuando lo levanta y estarán esperando las notificaciones así como llamadas perdidas o mensajes nuevos.

alerta inteligente

Puede activar esta función en el menú de ajustes de movimientos. Desde la pantalla principal, presione Menú   >Ajustes  > My teléfono  > Movimientos y gestos  > Movimientos. Toque el botón  OFF para activar Movimientos  ON si no está ya activado y presione el botón OFF para activar Smart Alert ON.

¿Necesita más ayuda? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .