¿Qué es la función Fijado Inteligente en mi teléfono Galaxy S4? (GT-I9500)

Fecha de última actualización : 03-05-2018

La función Fijado Inteligente usa la cámara frontal para censar cuando usted está viendo su teléfono y mantiene la pantalla encendida a pesar del tiempo de espera configurado.

fijado inteligente

Para activar la función Fijado Inteligente, desde la pantalla principal vaya a Menú   > Ajustes  > Mi teléfono  > Pantalla Inteligente  > Fijado Inteligente. Cuando esta función está activada, un tilde verde aparecerá. Fijado inteligente puede no funcionar en los siguientes casos:

·         Cuando el dispositivo no está siendo sostenido o en su dock.

·         Cuando la cámara frontal falla al reconocer caras y ojos.

·         Cuando la fuente de luz está detrás suyo o el ambiente está muy oscuro.

·         Cuando la cámara frontal está siendo usada por alguna aplicación.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .