Cuando ejecuto un video, suele detenerse solo (GT-I9500)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Verifique si Pausa Inteligente está activado.

(Ajustes > Mi dispositivo > Pantalla Inteligente > Pausa Inteligente)

Si activa la Pausa Inteligente, el video se detendrá cuando el dispositivo detecta que está mirando fuera de la pantalla.

¿Necesita más ayuda? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .