Cuando inclino mi dispositivo, el Smart Scroll no responde bien. (GT-I9500)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Por favor, verifique los siguientes puntos:

1.      Fíjese que el ícono verde aparece en la pantalla. Vea si la función Pantalla de comentarios visuales en Desplazamiento inteligente fue habilitada.

2.      Si el teléfono inclina el teléfono desde 5 grados hasta aproximadamente 30 grados, podrá usar Desplazamiento inteligente.

3.      Si el teléfono fue inclinado más de 30 grados o si su cara no es detectada en la cámara frontal, la función Desplazamiento inteligente se detiene. Para cambiar la dirección de desplazamiento, puede “mover” o “inclinar” en la otra dirección luego de detenerse después de un segundo.

4.      No mueva el dispositivo demasiado rápido o demasiado lento.

¿Necesita más ayuda? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .