Al escribir un mensaje de texto, no me aparece el teclado, sólo un cuadro para dibujar.

Fecha de última actualización : 03-05-2018

Para establecer el método convencional de escritura debe ingresar a un mensaje nuevo, posicionarse donde pueda escribir el destinatario o el mensaje, mantener presionado el botón “ES”, y seleccionar en Tipo de Teclado, la opción “Teclado”.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .