¿Dónde se guardan las fotos que saco con la cámara en mi Omnia 2? (GT-I8000)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para seleccionar la ubicación en donde se guardan las fotos y filmaciones debe ingresar a:

Cámara; Configuración; Solapa de Configuración General Almacenamiento Predeterminado.

Desde ahí puede seleccionar si los archivos se guardarán en "Mi almacenamiento", "Mi dispositivo" o "Tarjeta almacenamiento".

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .