¿Dónde puedo establecer la imagen de fondo?

Fecha de última actualización : 10-05-2018

Pasos 1. ¿Dónde puedo establecer la imagen de fondo?

[Solución]

(1) Hay varias maneras de establecer la imagen de fondo de la siguiente manera.

(2) Widget:(Icono/Símbolo)→Visualizador de imágenes →Establecer

Pasos 2. ¿Dónde puedo establecer la imagen de fondo?

(3) Inicio → Configuración → Tema → seleccionar un fondo → ok → Si

(4) Inicio → Programas → Álbum Media(Explorador de archivos) → Seleccione un archive de imagen → Menú → Establecer como → Fondo de hoy

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .