¿Por qué en mi equipo móvil o Tablet Galaxy no puedo reproducir contenido flash?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Si su equipo móvil o Tab no reproducen Flash Player no es una falla propia de los equipos. El motivo es que la empresa desarrolladora del Software Adobe, dejo de entregar soporte para dicha aplicación para dispositivos con Android, por lo cual no está disponible para la descarga y uso en medios oficiales (Google Play Store y Samsung apps).

En el siguiente link, encontrará el comunicado oficial de Adobe:

http://blogs.adobe.com/flashplayer/2012/06/flash-player-and-android-update.html

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .