¿Por qué no puedo recibir llamadas de determinadas personas en mi Galaxy S5 (SM-G900)?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

1. Desde la pantalla principal ingrese en Aplicaciones.

Aplicaciones

2. Toque Configuración.

Configuracion

3. Seleccione Llamadas.

llamadas

4. Seleccione Rechazo de llamadas.

rechazo de llamadas

5. Ingrese en Lista de Números Rechazados.

lista rechazados s5

6. Compruebe si el número es rechazado en la Lista de Números Rechazados. Si se encunera allí a continuación, seleccione el número y luego toque el icono de la papelera.

eliminar rechazados

7. Toque en la casilla junto al número de teléfono que se elimina de la lista de rechazados y luego toque Hecho. Si una llamada de un número determinado aún no se puede recibir (incluso cuando no esté en la lista de rechazos automáticos,) es necesario comprobar su complemento en el registro del servicio de su operador de red.

Asimismo, si utiliza una aplicación de teléfono alternativo en el dispositivo, entonces por favor revise la configuración de esa aplicación para cualquier bloque separado o Rechazar función de lista que se pueden activar en el mismo.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .