¿Por qué no puedo seleccionar un archivo de musica de la tarjeta SD como tono de SMS?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

El sistema operativo del teléfono Galaxy S Advance 2.3 no tiene la característica de añadir un ringtone personalizado para mensaje de texto desde la opción de sonido en el menú de configuración, sin embargo tiene dos opciones para poder hacerlo:

1- Ingresar en el menú del equipo luego en Mis archivos > Notifications > aquí, pulsando el botón inferior izquierdo del teléfono puede seleccionar en 'Más' la opción de 'Pegar' un ringtone de su preferencia que haya copiado anteriormente.

Para seleccionar éste ringtone como tono de mensaje ahora sólo deberá ingresar en la opción correspondiente en el menú de Sonido.

2- Puede descargar una aplicación de desarrolladores terceros desde el 'Play Store' del equipo, filtrando la búsqueda por las palabras clave "sms ringtone". Lea atentamente las instrucciones de uso de esta aplicación antes de descargarla; si experimenta alguna anomalía con el equipo después de instalar la aplicación, bórrela.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .