¿Por qué aparece error al intentar reproducir archivos de música con mi celular?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Es posible que, por motivos diversos, algunos archivos de música no se reproduzcan en el dispositivo Samsung. Si recibe mensajes de error al abrir archivos de música en el dispositivo, intente lo siguiente:

• Transfiera archivos a un ordenador o elimínelos del dispositivo para liberar espacio en la memoria.

• Asegúrese de que el archivo de música no esté protegido por un sistema de administración de derechos digitales (DRM). Si el archivo está protegido, asegúrese de tener la licencia o la clave correspondiente para reproducir el archivo.

• Asegúrese de que el dispositivo admita el tipo de archivo.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .