¿Por qué veo dos carpetas llamadas ‘Cámara’ en el ícono Galería en mi Galaxy Advance?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

El Galaxy Advance tiene una memoria interna de almacenamiento de datos a donde pueden alojarse las fotografías que usted saca con la ‘cámara’. A la vez, si usted instala una Tarjeta de Memoria Externa Micro SD en el equipo puede configurar el mismo para que estas fotografías se guarden allí. Si ve las dos carpetas es porque en algún momento el teléfono estuvo guardando información o bien en la memoria interna y luego se cambió a la Tarjeta Micro SD, o viceversa. Para asegurarse dónde se están guardando las fotografías, ingrese en la Cámara, pulse sobre el botón de Configuración y luego verifique en la opción Almacenamiento dónde están guardándose las fotografías.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .