¿Por qué Smart Pause no funciona al ver videos de YouTube, entre otros?

Fecha de última actualización : 03-05-2018

1

Recientemente, Google ha cambiado el firmware multimedia para el reproductor multimedia como YouTube, Play Movies y la aplicación de TV a la última versión,  y esta no es compatible con la característica Smart Pause de los dispositivos Samsung.

Por lo tanto, si usted actualiza YouTube o Play Movies y la aplicación de TV a la última versión, Smart Pause no será compatible en YouTube o Play Movies y la aplicación TV.

Para usar la función Smart Pause al ver videos, le recomendamos que utilice el reproductor de vídeo Samsung Precargado en su dispositivo.

2

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .