¿Por qué la pantalla se apaga cuando acerco el teléfono a mi oreja durante una llamada?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Contexto]

El Galaxy Core cuenta con una función que usará el sensor de nuestro teléfono para apagar la pantalla cuando nos acercamos el teléfono a la oreja durante una llamada. De este modo, mientras estamos realizando o recibiendo una llamada, nos aseguraremos que no pulsaremos nada por error.

En caso de querer desactivar o activar esta opción tenemos que hacer lo siguiente:

[Cómo hacerlo]

1. En la pantalla de inicio pulsamos sobre la función "Teléfono". teléfono

2. Pulsamos sobre el botón de menú. Es el que está identificado con dos rayas y se encuentra a la izquierda del central.

botón de menú

3. Seleccionamos “ajustes de llamada”
en el menú que se ha desplegado.

4. Presionamos sobre “Apagar la pantalla dura.”.

apagar pantalla durante la llamada

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .