¿Por qué la función Desplazamiento inteligente, sólo corre en el modo de práctica?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Desplazamiento inteligente es compatible sólo en páginas de internet y en el cuerpo de emails.

No funciona en navegador Chrome, Gmail y aplicaciones descargadas de navegador.

Note también que esta función puede no funcionar apropiadamente en luz brillante, condiciones oscuras o cuando el dispositivo está siendo movido o sacudido.

¿Necesita más ayuda? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .