¿Por qué el sonido que sale por los auriculares lo hace en mono en vez de en estéreo?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

El Galaxy S5 cuenta con funciones de accesibilidad que nos permite adaptar el teléfono a nuestras necesidades auditivas o visuales, una de ellas es la posibilidad de que configurar el sonido para que salga en mono en vez de en estéreo cuando tenemos los auriculares conectados.

Lo que tenemos que hacer para activar o desactivar esta función es:

1 Pulsamos sobre “Aplicaciones”.
2 Tocamos en “Ajustes”.
3 Deslizamos el dedo hacia arriba sobre la pantalla hasta que aparezca la opción “Accesibilidad” y la seleccionamos.
4 Presionamos sobre “Audición”.
¿Por qué el sonido que sale por los auriculares lo hace en mono en vez de en estéreo?
5 Desactivamos o activamos la opción “Audio mono” pulsando sobre ella.
¿Por qué el sonido que sale por los auriculares lo hace en mono en vez de en estéreo?

Nota:

- Compruebe que el sonido que intenta reproducir está en estéreo.

- Pruebe los auriculares en otro dispositivo.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .