¿Por qué se muestra la vista previa después de tomar una foto con el Galaxy S5?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Contexto]

 

Si cada vez que tomamos una foto se nos muestra una vista previa, tenemos activada la función Revisar foto/vídeo.

 


[Cómo hacerlo]

 

Para desactivar esta función, seguimos estos sencillos pasos:

 

Abrimos la aplicación de Cámara. Cámara 

 

Pulsamos en el icono de Ajustes (rueda dentada) que nos aparece en pantalla.

 

Ajustes 

 

 

Deslizamos hacia abajo hasta la opción Revisar fot/víd.

 

Revisar fot/vid 

 

 

Para desactivarla, solo tenemos que tocar la opción una vez.

 

Desactivado 

 

 

Si necesita más ayuda envíenos un  correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubre más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contáctanos