¿Por qué se desconecta la red Wi-Fi cuando el teléfono está en reposo?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

El Galaxy S5 cuenta con una opción que se llama “Mantener Wi-Fi durante reposo”. Esta función, si la tenemos activada, nos permite ahorrar energía, ya que desconecta el Wi-Fi cuando el teléfono está en reposo, con la pantalla de bloque activada.

Si queremos deshabilitar esta función, para que el teléfono se mantenga conectado a Internet aunque se apague la pantalla, tenemos que hacer lo siguiente:

1. Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre el botón de “menú”. menú

2. Tocamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Buscamos y pulsamos sobre “Wi-Fi”, se encuentra en el subgrupo de ajustes “conexiones de red”. Wi-Fi

4. Pulsamos el botón de más ajustes, que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla representado por tres puntos horizontales.

5. Seleccionamos “Avanzado”.

6. Presionamos en “Mantener Wi-Fi durante rep.”

7. Seleccionamos la opción “siempre”, en caso que no queramos que se desconecte el Wi-Fi en ningún momento.

desactivar

Nota:

Elegir la opción "siempre" podría consumir más batería

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .